Мой сайт
 В какую страну вы бы хотели отправится? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ulka89  
В какую страну вы бы хотели отправится?
Ulka89Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1
Тусуется
Статус: Offline
Я побывала впервые за границей,в Турции,и очень рада этому. Я всегда хотела попасть в Индию. Мне хочется побывать в Англии, в Америке....

Не задавай вопросов и не услышишь лжи.

ArtДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:52 | Сообщение # 2
Бывает
ээээээ я тоже в Индию хочу dry
но тогда, когда поедешь - дай знать)))

Ulka89Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:00 | Сообщение # 3
Тусуется
Моя мама работает на ракетостроительном заводе, тк вот завод сотрудничает с Индией, и многие ездили туда,естественно с переводчиками.
но захотелось мне в Индию намного раньше,потому что мне в детсве нравились индийские фильмы.
единственное я очень мало знаю об этой стране,может ты мне раскажешь?

ArtДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:20 | Сообщение # 4
Бывает
Джими-Джими...----ача-ача
Короче познания о этой стране у меня великие.
Судя по фильмам, там все танцуют, и еще теряют своих детей. Поэтому в каждом фильме обязательно присутствует реплики в стиле:
- о, Раджа, ты мой сын....
- о, мама.....
вот)))

Ulka89Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:46 | Сообщение # 5
Тусуется
у них своя культура,другое вероисповидание, они очень бедные, и мало кто там так ярко одевается и уж точно не танцуют. Вообще мне интересна эта страна потому что там все другое, и возможно эта страна, где не намного лучше чем в России,хотя у нее естиь и красивые постройки, и яркие фильмы......

Ulka89Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 6
Тусуется
Культура Индии была сложена из различных эпох истории, обычаев, традиций и идей, как захватчиков, так и иммигрантов. Многие культурные обычаи, языки и памятники приводятся в примеры такого смешения в течение столетий.

В современной Индии существует культурное и религиозное многообразие. Многое зависит от района Индии. Южная, Северная и Северо-Восточная части имеют свои отличительные особенности, а практически все штаты выкроили свою собственную культурную нишу. Несмотря на это уникальное культурное разнообразие, вся страна едина как цивилизация из-за своей общей истории, тем самым сохраняя национальную самобытность.

Индия является местом рождения религиозных систем, таких, как индуизм, джайнизм, буддизм и сикхизм, которые оказывают серьезное влияние не только на Индию, но и весь мир. После Исламского вторжения и последующего иностранного господства с десятого века, на культуру Индии сильно повлияли персидская, арабская и тюркская культуры. В свою очередь, различные религии и традиции Индии повлияли на Юго-Восточную Азию и другие части мира. Марк Твен писал:

«Индия — колыбель человеческой расы, колыбель человеческой речи, мать истории, бабушка легенды, и прабабушка традиций. Наши самые ценные и наиболее важные из материалов в истории человечества хранятся только в Индии!»,

вот тебе материал из википедии.
а еще я вспомнила что все хотели поехать в индию за специями. Я когда готовлю всегда добавляю специи,очень люблю я это дело, еще одна причина стремится в Индию... smile

ArtДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Бывает
Юль, но мне знаешь почему Индия нравится?
Прежде всего это страна с большой культурой. Они очень бережно относятся к своим обычаям, и там совсем другой мир. У нас разные ценности. Например, в Индии большое внимание уделяется семье. Там больше нравственности, чем в Европейских странах. Мне кажется, что люди там добрее. Хотя я там не был и могу ошибаться)

Сообщение отредактировал Art - Понедельник, 05.10.2009, 16:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026